Der Standort Landshut – inmitten eines großen Schweineerzeugergebiets in Bayern gelegen – wurde umfangreich ausgebaut und modernisiert. Durch den Neubau einer Betäubungsanlage nach höchstem tierschutzrechtlichen Standard, den Ausbau des Schlachtbands sowie der Kühlräume für Schweinehälften konnte die Schlachtkapazität auf bis zu 21.000 Tiere pro Woche erhöht werden.
Es werden vielfältige Markenfleischprogramme angeboten. Zum Kundenportfolio gehören sowohl Metzger, Lebensmitteleinzelhandel und Fleischwarenindustrie als auch Exportkunden für Schweinehälften. Außerdem steht unseren regionalen Kunden ein gut sortierter Abholmarkt zur Verfügung.
Der Schlachthof Landshut steht für Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Mit moderner Technik, effizienten Abläufen und hohen Standards wird hier Fleisch aus der Region verarbeitet. Kunden aus Handwerk, Handel und Export vertrauen auf transparente Herkunft und verantwortungsvolle Produktion.