logo
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
  • icon rot location Standorte
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Start
  • Schlachtbetriebe
    • Standorte & Transporte
    • Standort Landshut
    • Standort Vilshofen
    • Heimatversprechen
    • Schlachtviehanmeldung
  • Über uns
    • Partner der Landwirte
    • Verwaltung
    • Vorstände
    • Qualität
    • Satzung
  • Ferkel & Schweine
  • Kälber & Rinder
  • Karriere
  • Downloads
  • Kontakt
Login & Gast-Zugang

Landshut

Investition in die Zukunft


Der Standort Landshut – inmitten eines großen Schweineerzeugergebiets in Bayern gelegen – wurde umfangreich ausgebaut und modernisiert. Durch den Neubau einer Betäubungsanlage nach höchstem tierschutzrechtlichen Standard, den Ausbau des Schlachtbands sowie der Kühlräume für Schweinehälften konnte die Schlachtkapazität auf bis zu 21.000 Tiere pro Woche erhöht werden.

Es werden vielfältige Markenfleischprogramme angeboten. Zum Kundenportfolio gehören sowohl Metzger, Lebensmitteleinzelhandel und Fleischwarenindustrie als auch Exportkunden für Schweinehälften. Außerdem steht unseren regionalen Kunden ein gut sortierter Abholmarkt zur Verfügung.

Unser Team


Hagen Specht, Geschäftsführer
Tel. +49 151 111 350 49
hagen.specht@eg-suedbayern.de

Franz Beringer, Geschäftsführer
Tel. +49 160 800 970 9
franz.beringer@eg-suedbayern.de

Manfred Müller, Betriebsleiter
Tel. +49 871 9723-431
manfred.mueller@eg-suedbayern.de

Inga Bruseberg, Personalleitung
Tel. +49 871 9723-360
inga.bruseberg@eg-suedbayern.de

Michael Sihorsch, Leiter Controlling
Tel. +49 151 526 067 33
michael.sihorsch@eg-suedbayern.de

Katrin Emberger, Leitung Finanzbuchhaltung
Tel. +49 871 9723-355
katrin.emberger@eg-suedbayern.de

Unsere Philosophie

Starker Partner in der Fleischverarbeitung


Der Schlachthof Landshut steht für Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Mit moderner Technik, effizienten Abläufen und hohen Standards wird hier Fleisch aus der Region verarbeitet. Kunden aus Handwerk, Handel und Export vertrauen auf transparente Herkunft und verantwortungsvolle Produktion.

Kontakt

Kontakt


SBL Landshut GmbH

Am Banngraben 24
84030 Landshut
Tel. +49 871 9723-300
Mail : landshut@eg-suedbayern.de
0
Schweine

Jährliche Verarbeitung

Kontakt

icon email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
icon telefon Tel. +49 8531 42-0
  Fax +49 8531 42-39

Hauptsitz
Gewerbering 13
94060 Pocking


qualifood logo

Schlachthöfe

EGN Vilshofen GmbH
Aidenbacher Str. 78
94474 Vilshofen
Tel. +49 8541 970-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

SBL Landshut GmbH
Am Banngraben 24
84030 Landshut
Tel. +49 871 9723-300
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Standorte

Standort Altheim
Landshuter Str. 50
84051 Essenbach – Altheim
Tel. +49 8703 465 33-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Standort Dirlafing
Dirlafing 2
84539 Ampfing
Tel. +49 8636 9819-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Standort Nittenau
Heideweg 49
93149 Nittenau
Tel. +49 9436 3919
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Standort Waidhofen
Ostendstr. 3
86579 Waidhofen
Tel. +49 8443 919 70-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. 
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • AGB
  • AGB Fleischwaren
  • GTC Meat
© 2025 Erzeugergemeinschaft Südbayern
SEIDL Marketing & Werbung - Werbeagentur, Webdesign Georg Seidl