logo
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
  • icon rot location Standorte
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Start
  • Schlachtbetriebe
    • Standorte & Transporte
    • Standort Landshut
    • Standort Vilshofen
    • Heimatversprechen
    • Schlachtviehanmeldung
  • Über uns
    • Partner der Landwirte
    • Verwaltung
    • Vorstände
    • Qualität
    • Satzung
  • Ferkel & Schweine
  • Kälber & Rinder
  • Karriere
  • Downloads
  • Kontakt
Login & Gast-Zugang

Mit der Erzeugergemeinschaft Südbayern erfolgreich auf dem Rindermarkt


In der Kälbersammelstelle der Erzeugergemeinschaft Südbayern in Pfarrkirchen werden die Kälber für ihre weitere Bestimmung nach strengen Kriterien sortiert. Mit besten Kontakten zu Erzeugern wie Abnehmern verfügen wir über ein breites Wissensspektrum, das wir unseren Mitgliedern in fundierter Beratungsleistung zur Verfügung stellen. Das Ergebnis sind Zuchtlinien, die Wünsche des Endverbrauchers nicht nur erfüllen, sondern zukünftige Tendenzen abdecken. Denn wir kennen die Bedürfnisse des Marktes mit all ihren Faktoren wie Fleischqualität oder jahreszeitlichen Absatzspitzen und schaffen so interessante Konditionen für alle Beteiligten. Dabei hilft uns unsere starke Marktposition im südbayerischen Raum, die wir uns mit der konsequenten Qualität von Beratung und Produkten im Lauf vieler Jahrzehnte erarbeitet haben.

Die Abteilung Groß- und Nutzvieh in Pocking

Tel. +49 8531 42-17 (Großvieh)
Tel. +49 8531 42-11 (Nutzvieh)


Josef Auer (AL)
Josef.auer@eg-suedbayern.de

Gerhard Griebl (Disponent)
Gerhard.griebl@eg-suedbayern.de

Peter Reitmaier (Außendienst GV/NV/Disponent)
Peter.reitmaier@eg-suedbayern.de

Florian Feuerer (Leitung Kälbervermarktung, Pfarrkirchen)
florian.feuerer@eg-suedbayern.de

Karl Sigl (Abrechnung und Außendienst GV/NV)
Karl.sigl@eg-suedbayern.de

Winfried Förg (Abrechnung NV)
Winfied.foerg@eg-suedbayern.de

Renate Bernhart (Abrechnung)
Renate.bernhart@eg-suedbayern.de

Florian Huber (Leitung Fresservermarktung, Pfarrkirchen)

Thomas Baumgartner (Leitung Nutzviehvermarktung Heldenstein)

Konrad Wagner (Nutzviehvermittlung Waidhofen)

Die Abteilung Großviehvermarktung in Dirlafing:

Tel. +49 8636 9819-0

Jörg Siegert (Leitung)
Joerg.siegert@eg-suedbayern.de

Claudia Mangstl (Abrechnung)
Claudia.mangstl@eg-suedbayern.de

Maria Hobmaier (Abrechnung)
Maria.hobmaier@eg-suedbayern.de

Kontakt

icon email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
icon telefon Tel. +49 8531 42-0
  Fax +49 8531 42-39

Hauptsitz
Gewerbering 13
94060 Pocking


qualifood logo

Schlachthöfe

EGN Vilshofen GmbH
Aidenbacher Str. 78
94474 Vilshofen
Tel. +49 8541 970-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

SBL Landshut GmbH
Am Banngraben 24
84030 Landshut
Tel. +49 871 9723-300
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Standorte

Standort Altheim
Landshuter Str. 50
84051 Essenbach – Altheim
Tel. +49 8703 465 33-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Standort Dirlafing
Dirlafing 2
84539 Ampfing
Tel. +49 8636 9819-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Standort Nittenau
Heideweg 49
93149 Nittenau
Tel. +49 9436 3919
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Standort Waidhofen
Ostendstr. 3
86579 Waidhofen
Tel. +49 8443 919 70-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. 
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • AGB
  • AGB Fleischwaren
  • GTC Meat
© 2025 Erzeugergemeinschaft Südbayern
SEIDL Marketing & Werbung - Werbeagentur, Webdesign Georg Seidl